Sven (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in Travemünde an der Hafeneinfahrt

Gut

Sehr gut gelegenes Hotel direkt am mehr und der Hafeneinfahrt. Das Hotel ist Sauber und im guten zustand. Wir haben nicht wirklich was am dem Hotel auszusetzten aber eines gibt es doch. Ich finde es grundsätzlich gut das dass Hotel einen Raucherraum anbietet dieser sollte aber nicht direkt in der Lobby sein wo man auch Sitzen kann. Wir als nichtraucher konnten da nicht sitzen da trotz geschlossener Tür es sehr stark nach Zigarettenqualm gerochen hat und dieser hat uns sehr gestört. Vielleicht sollte man den Raum wo anders hinverlegen wo nicht direkt Sitzmöglichkeiten sind. Oder den Raum ganz abschaffen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Plus Zimmer in der 5 Etage welches einen schönen Blick hatte. Die Zimmeraustattung ist gut uns ausreichend. Die Putzfrau hat Ihren Job gut gemacht, das Zimmer war immer Sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück Incl. welches als Buffet serviert wird. Es ist sehr viel Auswahl vorhanden so das jeder was findet.

• Der service und die freundlichkeit der Angestellten ist super. Vom Check In bis zum Check out waren alle nett freundlich und Hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an der Hafeneinfahrt von Travemünde direkt an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, Bars, Restaurant sind in unmittelbarer nähe vorhanden. Der große Parkplatz vor dem Hotel (welcher nicht zum Hotel gehört) ist mit 4€ am Tag auch günstig.

• Gut

Das Hotel hat einen Spa Bereich und einen Pool. Am Pool finde ich das es zu wenige Liegen gibt für die größe des Hotels. Es sind insgesamt ca. 10-12 Liegen vorhanden was gerade zur Winterzeit viel zu wenig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Vorname:Sven

Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die gute Bewertung mit dem konstruktiven Hinweis abzugeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion