Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste dort. Im Januar haben wir unsere goldene Hochzeit mit den Kindern dort verbracht un am 06,03 habe ich meinen 75 jährigen Geburtstag mit meiner Frau dort verlebt. Beide Feiern wahren ein Hochgenuss. Allein das Personal und die Aussicht ist Super!!!!
Die Zimmer sind mit den Jahren natürlich etwas veraltert,aber sehr gut.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich schmackhaft und gut.
Das gesamte Personal ist sehr bemüht einem alles recht zu machen. Wünsche wurden immer umgehend erledigt wenn es welche gab die nicht sofort behoben werden konnten dann aber am nächsten Tag.
Anfahrt für 210 km je nach Verkehr ca. zweieinhalb Std. Ausfugziele sin in der Umgebung reichlich. Es wird auch vom Hotel jeden Tag etwas zum Unternehmen angeboten Hier noch ein tolles Lob an Frau Kirch!! PS: Ich fahre auch gerne nach Travemünde denn ich bin dort aufgewachsen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, für die erneute Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die freundliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion