Wir waren zur Travemünder Woche vom 29.7.-31.7.2016, das Highlight war das Frühstücks Büffet, dies ließ keine Wünsche offen, das Wurstbüffet und die Salate könnten allerdings einen Kühltresen vertragen, der rohe Schinken schimmerte schon grünlich und die Wurst schwitzte. Die Brötchen waren ziemlich fest, (TK Ware aufgebacken) frische Brötchen vom Bäcker hätten das Büffet noch mal um einiges getoppt. Super freundlicher und aufmerksamer Service, hat mir sehr gut gefallen, da sah man die "Alte Schule" Komme auch aus der Gastronomie. Von dem Zimmer in der 6.Etage waren wir enttäuscht, ausgenommen der Super Ausblick, man sah den Möbeln oder vielmehr der Einrichtung an, das einige Jahre verstrichen waren. Badewanne mit Dusche und Duschvorhang ist wohl nicht mehr Zeitgemäß, Auch hier hat der Zahn der Zeit recht ordentlich genagt. Keine Einhebel Mischbatterie, die Wandscheiben der Hähne waren lose die Wand/Kachel dahinter nicht verputzt. Das Toilettenbecken eingeklemmt zwischen Wanne und Bidet, war nicht sehr komfortabel, Die Wege von der Garage ins Foyer war nicht nur für mich sehr verwirrend, für einige andere Gäste genauso, außerdem 12,- € pro Nacht als Gebühr fand ich auch schon ganz schön heftig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung abzugeben. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Eindruck von unserem Haus getrübt wurde und möchten Ihnen dazu gern mitteilen, dass in den letzten Jahren umfangreiche Renovierungsmaßnahmen durchgeführt wurden und auch weitere Erneuerungen geplant sind, so dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einer Änderung rechnen können. Sie recht bald wieder als in Gast in Travemünde begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion