Sabine (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sicherheit spielt offensichtlich keine Rolle

Wir mussten am letzten Tag kalt duschen, das Wasser in unserem Waschbecken lief nicht ab, das Frühstücksbüffet ist wenig ansprechend.Essen abends ist gut+das Personal freundlich.Aber: wir wohnten im 12. Stock.Nach 5 Min. warten auf den Fahrstuhl, wollte ich das Treppenhaus ausprobieren+war gefangen!Als ich im1.Stock ankam, wurde es danach stockdunkel.Ich bekam Panik,denn ich kam beim Zurückgehen in keinem Stockwerk aus dem Treppenhaus.Im 4.kamich später durch Zufall raus+fuhr dann mit dem Fahrstuhl runter+berichtete es der Rezeption.Erst bei meiner Nachfrage am nächsten Tag,unterrichtete man den Techniker, der das Licht im Keller reparieren sollte.Im Ernst: was macht man, wenn es mal brennt und man den Fahrstuhl nicht nehmen soll? Es interessierte dort keinen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre konstruktive Bewertung abzugeben. Hilft sie uns doch, Schwachstellen in unserem Haus zu erkennen und abzustellen. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Beurteilung zur Kenntnis genommen und sind Ihrer Beschwerde sehr sorgfältig nachgegangen. Täglich bemühen wir uns, den Gästen unsere Philosophie von Gastlichkeit, Wohlfühlen und gerade auch Sicherheit zu vermitteln, dies ist uns in Ihrem Fall leider nicht gelungen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass regelmäßige Kontrollgänge durchgeführt werden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und sind sicher, dass wir Ihnen dabei den erwarteten Service bieten werden. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion