- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein Zimmer zur Strandseite in der 9ten Etage. Die Aussicht war super. Alle Zimmer haben einen Balkon. Durch die große Fenterfront war das Zimmer sehr hell. Leider sind die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen und müssen dringend mal renoviert werden. Da wir uns aber kaum im Zimmer aufgehalten haben war es uns egal. Der Schwimmbad/Sauna Bereich ist sehr schön und groß. Das Frühstücksbuffet ist super. Die MItarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, für die Bewertung möchten wir uns bedanken und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. In den letzten Monaten wurden vielfältige Renovierungsmaßnahmen vorgenommen und bereits weitere geplant, so dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit vielfältigen Erneuerungen rechnen können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel und Kongresszentrum Lübeck-Travemünde Direktion