- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Maritim Strandhotel in Travemünde ist ein Traditionshaus, dass zum großen Teil von vielen oftmals älteren Stammgästen besucht wird. Insbesondere die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem heutigen Stand; dennoch ist alles sauber und gepflegt. Unser Eindruck von unserem letzten Besuch 2009 hat sich noch verstärkt und so wäre es schön, wenn das Haus langsam beginnen würde, erste Zimmer von Charme der 80er Jahre zu befreien, damit sich auch Gäste unter 65 angesprochen fühlen. Die Lage könnte nicht besser sein in Travemünde, nämlich genau an der Travemündung, direkt an der Strandpromenade. Der Service war ausgezeichnet. Am Abend haben wir am Gala-Buffet teilgenommen, welches wirklich ausgezeichnet war!!! Der einzige Wehrmutstropfen war, dass das Buffet mit der Zeit etwas ausgesuchter war. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir am Sonntag morgen um 12:00 Uhr noch immer frühstücken konnten. Außerhalb der Saison findet man Außerhalb genügend Parkplätze und kann sich somit die € 10,- p.T. für die Parkgarage sparen. Insgesamt können wir das Hotel für ein Wochenende gut empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 159 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre konstruktive Bewertung abzugeben. In den letzten Jahren wurden umfangreiche Renovierungsmaßnahmen vorgenommen und wir haben bereits weitere Erneuerungen geplant. Deshalb sind wir sicher, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause den erwarteten Standard bieten zu können. Wir freuen uns, dass Sie sich überdies bei uns sehr wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion