- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ist man drinnen, muss man's nicht von draußen sehen...! Sehr konservatives aber durchaus gutes Hotel. Gebäudezustand und Einrichtung nicht mehr zeitgemäß.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Vollkommen veraltet. Bei diesem Preis inakzeptabel. Heizung kann nicht reguliert werden! Aber immerhin schöner Ausblick...
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Effizienter und meist freundlicher Service. Weinkompetenz nicht angemessen. Speisenauswahl sehr konservativ aber gut. Das Publikum (überwiegend 60 Plus) möchte es vielleicht so haben.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Überwiegend korrekter Service, aber von einer Ausnahme (housekeeping) abgesehen sicherlich nicht herzlich.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 159 |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie die Vorzüge unseres Hauses schätzen. In den letzten Jahren wurden umfangreiche Erneuerungen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses durchgeführt und eine Renovierung der Zimmer wird in diesem Jahr, entsprechend der Belegung ratenweise durchgeführt. Gern würden wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel und Kongresszentrum Lübeck-Travemünde Direktion