Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Inge Lindholm-Rothe (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub mit Meerblick

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Travemünde ist eine Reise wert..... Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Es wurde uns ein Zimmer in der 12. Etage zugeteilt, Der Blick aus dem Fenster auf die Trave, mit dem alten Segler... der "Passat"am Priwall und dem "alten Leuchtturm" oder auf die Ostsee, waren alleine schon die Reise wert. Frühstück war von 6:30 Uhr bis 11:00 Uhr.... gleich am ersten Tag habe ich enttäuschend festgestellt, dass schon ab 10:00 Uhr weder frisches Obst noch Käse nachgelegt wurden... auch ist mir während des Aufenthaltes immer wieder aufgefallen, dass man nur als Gast richtig wahrgenommen wurde, wenn man Mitglied im Maritim-Club ist. Diese Gäste wurden regelrecht hoffiert. Um Abends etwas zu essen sollte man schon einen Tisch reserviert haben ,auch im "Pub".... spontan.... nur mal.... weil man gerade Lust auf Essen hat ... geht garnicht.....oder zumindest selten.... nicht jeder schafft Abends noch ein 5 Gänge Menü im Ostsee Restaurant.... Alles in Allem im Maritim Travemünde ist der Gast König mit Club Karte

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Inge Lindholm-Rothe

Lieber Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit dem freundlichen Hinweis abzugeben. Hilft uns doch die konstruktive Kritik eines Gastes, Schwachstellen in unserem Haus zu erkennen und abzustellen. Für alle Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, dass es nicht dem normalen Service unseres Hauses entspricht. Wir würden uns freuen Sie wieder in Travemünde begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion