- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wenn das Maritim Travemünde etwas in die Jahre gekommen ist, hat das ganze Hotel irgendwie auch deswegen sehr viel Charme. Der CheckIn war sehr freundlich und wir bekamen ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer im 13. Stock. Das Zimmer war auch schon bezugsfertig - obwohl weit vor 15:00 Uhr, es war sauber und ordentlich, von ein paar Spinnweben an der Balkontür mal abgesehn. Klar, die Möbel sind wirklich nicht die neusten, der Fernseher ein altes Model. Dafür waren die Matratzen sehr bequem und auch die beiden Sessel vor dem großen Fenster mit schöner Aussicht auf die Bucht. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendbufffet, war wirklich toll. Die Getränkepreies sind vielleicht etwas zu hoch angesetzt (3,30 EUR für ein kleines Mineralwasser, 0,25 l Riesling 8,50 EUR), das ist aber sicherlich Ansichtssache. Die Bar könnte zu Stoßzeiten vielleicht etwas Verstärkung gebrauchen. Der Wellnessbereich ist ok, hier könnte es auch eine Sauna mehr geben und die Ruhebereiche sind zu wenig, wenn die Sauna stark frequentiert ist. Das Personal muss erwähnt werden. Allesamt nett und freundlich mit Spass an der Arbeit ...so jedenfalls unser Gefühl. Auch für die Wintersaison ein toller Standort.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 31 |
Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die freundliche Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion