Hotel, welches in den 70 er Jahren gebaut wurde, zum Teil noch den Charm der 70 er hat, aber nicht alt sondern gediegen. Super freundliches Personal, klasse Frühstücksbuffett und erstklassiges Candle Light Diner, Sauna und Pool Bereich sehr gut. Zimmergröße o.k., etwas altmodische Tapeten und Teppichboden. Schade das W-Lan und Parkplatz Extrakosten verursachen. Hoher Altersschnitt Klasse Cafe über den Wolken Es ist schade, daß W-Lan und Tiefgarage Zusatkosten verursachen. In einem 4-Sterne hotel mit angemessenem Preis ärger ich mich über die 30,00 Euro für den Parkplatz
Größe und Sauberkeit o.k. Bad sauber und modern, leider nur Wanne und keine Einzeldusche Tapeten und teppich nicht modernisiert
Frühstück gut Candle Light Diner mega klasse Coctails gut Klasse Cafe über den Wolken
Alles Prima, sehr freundlich freundlichkeit an der Rezeption klasse
Top Lage zum Strand und zur Einkaufsmeile
Sauna und Pool bereich klasse, Kosmetikerin kompetent und freundlich Band/Musik in der Coctailbar war schlecht, super langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank für die freundliche Bewertung unseres Hauses. Gern hören wir, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Vorzüge unseres Hauses schätzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Travemünde. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion