Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wiederholungstäter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind zum wiederholten Mal für einige entspannte Tage ins Maritim gekommen. Deshalb waren wir uns natürlich über die Vor- und Nachteile im Klaren: + einmalige Lage + toller Ausblick, in unserem Fall wie immer mit Blick auf die Trave + Hervorragender Service an der Rezeption (da wir zuerst ein Zimmer zur Bahnhofsseite bekommen sollten wurden wir nach Bitte um ein Zimmer zur Traveseite kostenlos auf ein Zimmer in der 13. Etage upgeraded. Dafür nochmals vielen Dank) + Freundlicher Service auch im Restaurant/Pub + Gutes Preis-Leistungsverhältnis im November/Dezember + Gute Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn Die durchaus vorhandenen Nachteile waren uns bekannt, fallen aber bei den o.g. positiven Aspekte nicht wirklich ins Gewicht: - der Renovierungsstau in den Zimmern ist nach wie vor vorhanden (Einrichtung und Fernseher haben ein ehrwürdiges Alter - die Zimmerreinigung war nicht wie gewohnt; es wurden keine Kosmetik-/Pflegeartikel nachgelegt und die Bettlaken haben wir selbst zurechtgezogen, damit sie beim Schlafen nicht völig verrutschen - die Matrazen waren uns zu weich. Dsa ist natürlich ein subjektives Empfinden Alles in allem waren wir zufrieden und kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Harald

Lieber Gast, herzlichen Dank für die wiederholten Besuche in unserem Hause und die freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und gern für einige entspannende Tage nach Travemünde kommen. Die Fernsehgeräte sind Bestandteil eines Rahmenvertrages und wir sind optimistisch, dass zeitnah mit einer Änderung zu rechnen ist. Ebenso steht die Zimmerrenovierung als nächste Maßnahme in der zukünftigen Investitionsplanung. Bis zum nächsten Wiedersehen mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion