Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Ein Monstrum zum Verlieben Natürlich weiß man, was einen erwartet, wenn man dieses Hotel bucht: Ein architektonisches Monstrum der 70er-Jahre, ein Bau seiner Zeit. Aber das Hotel hat Charme, und man verliebt sich in das Haus. Das Personal ist durch die Bank freundlich und hilfsbereit, ohne dass es aufgesetzt wirkt. Die Leute meinen es gut mit einem. In dem Haus fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Alles ist sauber und durchaus mit Fingerspitzen peu a peu modernisiert und an modernere Tage angepasst worden. Nun gut, wer suchet, der findet: Hier fehlt im Zimmer mal ein Haken (für die Bademäntel zum Beispiel), dort klappert ein Lämpchen aus der Fassung. Aber es ist sauber, stilvoll, gemütlich und freundlich. Wir hatten ein "superior +" -Zimmer. Und das ist absolut empfehlenswert. 18 Meter Balkon, ein Blick, der einen von den Socken haut. Und das Zimmer an sich ist für ein paar Tage Entspannung perfekt. Wir waren zum ersten Mal zu Gast - und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein. Vielen Dank!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Holger

Lieber Gast, für die Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel und Kongresszentrum Lübeck-Travemünde Direktion