- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
.... und immer wieder Martim . Auch wenn das Hotel teilweise in die Jahre gekommen ist ( die Zimmer werden erst noch renoviert ) was man lange auf" holidaycheck" lesen kann , bleibt es für uns immer die erste Wahl.Verschiedene Bereiche wurden dem aktuellem Komfort bereits angepasst . Das freundliche ,herzliche und sehr liebevolle Personal läßt einen den Alltag schnell vergessen und macht den Urlaub zu einem Erlebnis. Grosse Anerkennung an den Hoteldirektor, der sein Haus und sein Personal mit viel HERZBLUT führt. Obwohl wir erst das zweite Mal dort waren, ist es Erholung ab der ersten Minute.Der Wellnessbereich ist modernisiert, die Lage des Hotels einzigartig und der Ausblick selbst beim Essen ein Traum. Das Maritim hat eine phantastische Gästebetreuerin mit einem Programm das wir in noch keinem Hotel in Deutschland so gesehen haben.Das Frühstück mit Blick auf die Ostsee ist toll und lecker.Wem dort noch Wünsche offen bleiben der hat sie nicht geäussert. Danke liebes Martim Team !!!! Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Petra & Thorsten |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, für die erneute Bevorzugung unseres Hauses möchten wir uns bedanken und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel und Kongresszentrum Lübeck-Travemünde Direktion