- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Obwohl wir ein Superior DZ gebucht haben, fanden wir uns in einem Zimmer wieder, das vor ca. 40 Jahren eingerichtet worden ist. Der Teppichboden war bis auf das Grundgewebe abgelaufen, die Gardinen schmutzig und stellenweise zerrissen, Verdunkelungsvorhänge nicht vorhanden und eine Klimaanlage fehlte ebenso. Als Betten dienten Holzunterkonstruktionen, auf denen schlechte Federkernmatratzen aufgelegt waren. Kissen waren eigentlich nicht vorhanden, da diese so eingefallen waren, dass nur noch klumpiges Innenleben übrig war. Das Fernsehgerät (Röhre mit Bildschirmgröße eines kleinen Monitors) war wohl das Letzte, was in diesem Zimmer seit den letzten Jahrzehnten neu angeschafft wurde. Insgesamt stand der Muff dieser Sperrmülldeponie im Zimmer, so dass eine Dauerbelüftung über die Balkontür notwendig war. Der Balkon war mit 2 Plastikstühlen ausgestattet und der Putz der Balkonbrüstung welkte vor sich hin. Für den Preis von 250€ für eine Übernachtung eine Frechheit. Leider gab es nichts anderes, so dass ein Hotelwechsel nicht stattfinden konnte. Ein besseres Zimmer gab es auch nicht, da wir schon die zweit höchste Kategorie gebucht hatten und die Suiten belegt waren (konnten auch keine ansehen, so dass deren Zustand nicht zu beurteilen ist). Auf Reklamation wurde eingeräumt, dass der miserable Zustand der Hotelzimmer bekannt ist, man aber nichts machen könne, da Renovierungen von der Hotelkette Martim entschieden würden. Es ist uns dann 15% auf die Rechnung erlassen worden, was aber angesichts des Preises und der Zimmersituation immer noch in keinem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis steht. Insgesamt unverständlich, wie hier wissentlich Schlechtes für viel Geld an den Tourist gebracht wird und vermeintlich hochwertige Zimmerkategorien angepriesen werden, die sich in unrenoviertem 70er Jahre Zustand befinden. Einzig der Ausblick und die Strandnähe kann den Aufenthalt hier rechtfertigen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bevorzugung unseres Hauses und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre konstruktive Bewertung abzugeben. Wir bedauern es aufrichtig, dass Ihr Eindruck von unserem Haus getrübt wurde und bitten um Entschuldigung. Nach vielfältigen Erneuerungen in den öffentlichen Bereichen wie dem Ostseerestaurant, der Bierstube, der Hotelbar und dem Neubau des maritim spa & beauty care Bereiches, ist eine umfangreiche Renovierung der Hotelzimmer als nächste Maßnahme in der zukünftigen Investitionsplanung. Deshalb sind wir sicher, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause den erwarteten, guten Standard bieten zu können. Sie recht bald wieder als bevorzugten Gast in Travemünde begrüßen zu dürfen, würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Strandhotel Travemünde Direktion