- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angesichts des Preises von deutlich über 200 Euro/Nacht hatten wir uns ein bisschen mehr erhofft als es dann tatsächlich war - aber das Hotel ist definitiv gut, wenn auch in die Jahre gekommen. Viele Angebote, um sich die Zeit zu vertreiben!
Die Zimmer sind gut, dennoch konnte ich mich nicht zu 5 Punkten durchringen. Die Zeit nagt an allem. Die Betten waren ok.
Sehr gutes Frühstück. Aufgrund der Menge der Personen (und der Struktur der Essensräume) etwas verwinkelt und unübersichtlich - lange Wege.
Alle Service-Kontaktpunkte wurden professional gehandhabt.
Sehr schön direkt am See, mit eigenem "Strand"-Zugang (eigene Liegen etc.), am Ende der Hauptstraße und damit etwas ab vom Trubel. Die Straße bis zum Ende durchzufahren ist dank der Fußgänger eine Herausforderung.
Es gibt eine Bowlingbahn und einen eigenen Spieleraum! Pool nicht genutzt, daher keine Bewertung dazu,
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und auch ein Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung mit 5 von 6 Sternen zu hinterlassen. Die Kommentare und Anregungen unserer Gäste liegen uns in höchstem Maße am Herzen, daher sind wir traurig, dass Sie sich bei uns nicht uneingeschränkt wohl gefühlt haben. Das TitiseeHotel gehört zu den älteren Häusern der Maritim Hotelgesellschaft und ist daher aus baulichen Gründen in Stil und Ausstattung bedauerlicherweise nicht mit unseren modernen Häusern wie zum Beispiel Ingolstadt und Dresden vergleichbar. Selbstverständlich ist es uns ein Anliegen, dass alle Gäste unser Hotel in bester Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt am Titisee abermals in unserem Hause begrüßen dürften, denn es ist uns ein Anliegen, sie wieder vollends von unserem Service und dem hohen Maß zur Dienstleistungsbereitschaft zu überzeugen. Ich freue mich auf Ihre Buchung und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus Titisee Aldo Rosso Direktor