- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist total in die Jahre gekommen. Es ist einfach nicht schön, die Zimmer sind klein und es hält nicht, was es durch Fotos im Netz verspricht. Kleiner Pool, Plastikstühle auf der Wiese. Wir wollten abends auf der Terrasse sitzen, essen war gar nicht möglich draußen und ein Getränk mussten wir uns selber organisieren und uns irgendwo in den Garten am See setzen. Nicht schön! Sehr lieblos! Viel zu teuer!!
Klein, alt und muffig!
Frühstück war okay. Das Buffet am Abend schmeckte besser als es aussah. Zwei Varianten wurden als Hauptgang angeboten. Für unsere Kinder gab es nichts, keine Nudeln, keine Pommes, einfach nichts. Die beiden haben Brot mit Butter gegessen und dafür über Euro 30,- bezahlt.
Bemüht, aber nicht ausreichend für so viel Geld. Es kamen immer wieder Gäste zum Frühstück, die keinen Platz mehr bekamen und recht lange warten mussten. Es fehlte Personal, daher recht gestresste Mitarbeiter.
Direkt am See mit Seezugang zum Baden.
Pool und Wellness/ Fitness ?!? Gab es, aber klein und schmuddelig. Die Wiese sehr lieblos..
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Bitte melden Sie sich nochmal bei uns direkt - unser Hotel ist nicht mit 4 Sternen klassifiziert - bitte schreiben Sie uns wo Sie dies gelesen haben. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Aldo Rosso Hoteldirektor