Regine(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen

Sehr nettes, sauberes Hotel mit guter Küche, schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer(zwei zusammengestellte Einzelbetten) mit Balkon zur Gartenseite. Balkon leider (oder im Hochsommer Gott sei Dank) fast nur Schatten. Das Zimmer ausreichend groß mit einem großen Kasten und ausreichend Ablagemöglichkeiten. TV mit 5 deutschen Programmen. Badezimmer eher klein aber gut aufgeteilt, begehbare Dusche, ausreichend warmes Wasser. Geschlafen haben wir sehr gut, Matratzen und Polster wirklich gut. Alles in Allem - Top! Gelsenstecker oder Mückenspray nicht vergessen ;-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir hatten Halbpension, Frühstück gute Auswahl, ausreichend Salat, Gemüse und Obst, warme und kalte Gerichte. Ebenso beim Abendessen - die Gerichte waren aber jeden Tag anders, viele typisch griechische Gerichte - genau so wie ich es mag, viel Olivenöl und Gemüse, genauso aber Pasta usw Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Eine 0,7 L Flasche Wasser im Restaurant kostet 1,- Euro, das passt. Bier 5,10 Euro (0,4 Liter)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Personal durchwegs mit Deutschkenntnissen, alle sehr freundlich die Reinigungsdame vom Zimmer war top! täglich frische Handtücher und der Boden wurde täglich gewischt Auch im Restaurant und an der Poolbar waren alle sehr freundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft

Ausreichend Mistkübel, kleines Manko sind die Plastikbecher beim Poolbereich

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

es gab zwei Pools, am größeren war die Bar und Meerblick!

Sport

Beliebte Sportarten

Im Hotel gibt es keine Animation. dreimal am Abend war Live-Musik. Als großes Plus für mich war, dass 3 x die Woche eine Stunde Pilates und 2 x Yoga angeboten wurde. Es gibt einen sehr schönen klimatisierten Yogaraum und es kommt eine Trainerin von auswärts. Ich habe das Angebot zwei mal genutzt und es war wirklich jedes mal eine sehr professionelle Stunde. Das habe ich in der Form noch nie gehabt - einfach TOP!!!! Vielen Dank dafür

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.