Renate (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Insgesammt befriedigend

Kleineres Hotel in ruhiger Lage. Zum nächsten Sandstrand 50m. 1 Pool mit Sicht zum Meer. Ein kleiner Pool im Innenhofbereich und Sichteinschränkung zum Meer. Restaurant mit Terasse und Meerblick. Zimmer eher spartanisch, aber bequeme Betten. Bei uns eher 2 Sterne. Ich würde keine Halbpension mehr buchen. Frühstück war ok. Kaffee grauselig. Tee gut. Auf Vorbestellung gab es glutenfreies Brot 1 Sorte. Insgesammt ok.

• Eher Jugendbergenniveau.

• Befriedigend. In der Umgebung gab es gute Restaurants. Ich würde nur noch mit Frühstück buchen. Das Abendessen war nicht gut gewürzt und wenig abwechslungsreich.

• Beim Einchecken sollte man angeben, wie oft der Zimmerservice kommen soll. Wir haben alle 2 Tage bestellt. Am 3.Tag kam immer noch keiner. Das haben wir reklamiert. An dem Tag wurde das Zimmer dann gemacht. Den Rest der Woche nicht mehr. Letztlich hätte man jeden Abend für den nächsten Tag den Service bestellen müssen. Nicht gut.

• Gut
  • Wer Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben.

• Schlecht

Pool. Keine Animation. Innerhalb 7 Tagen 2x Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021