Überschaubare,max. 2stöckige ruhige Anlage direkt am Meer. Wege in einem schönen Garten mit viel Grün. Ideal für erholsame Tage.
Groß und renoviert. Wir hatten Zimmer mit Meeblick gebucht. Wunderschöner Ausblick. Noch näher am Wasser wäre IM Wasser gewesen ;-). Betten sehr bequem.
Frühstück etwas überschaubar und leider jeden Tag das Gleiche. Ein Mal zumindest eine andere Sorte Wurst wäre mal schön gewesen. Beim Abendessen reichliche Auswahl. Etwas sparsam gewürzt. Und öfter mal etwas typisch griechisches wäre auch toll gewesen. Es gab in neun Tagen lediglich ein Mal Gyros.
Absolut freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, der Reinigungsdienst oder im Restaurant. Im Restaurant wusste das Personal bereits am 2. Tag, was man gerne trinken möchte. Und jeder grüßte freundlich.
Jeder so, wie er mag, aber für uns war ausschlaggebend, dass das Hotel in einer ruhige Gegen lag. Partyurlauber sind hier fehl am Platze. Der dickste Pluspunkt, direkt am Meer gelegen! Schöne Gegend zum Wandern. Tipp: immer die Küste entlang bis nach Malia (Ausgrabungsstätte des drittgrößten minoischen Palastes auf Kreta). Der nächstgelegene Strand (Bufos Beach - kieselig) ist in ca. 1 km Fußweg entfernt. Schöne Strecke am Meer entlang. Man kann dann an der Küste noch weiter klettern/gehen um zu einem Sandstrand zu gelangen. Haben wir aber nicht gemacht, da Liege an Liege...
Das Hotel hat einen Wellnessbereich, diesen haben wir jedoch nicht benutzt. Des weiteren gibt es einen großen Pool mit Blick aufs Meer und einen kleinen, ruhigeren Pool inmitten der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne |