Wir fühlten uns sehr gut untergebracht. Das Büffet, sowohl morgens als auch abends, war reichhaltig und uns hat es geschmeckt. Das Personal hilfsbereit und freundlich - wir hatten keinen Grund zur Klage. Das Abendprogramm (Saxophonabend, Pianist, Diskothek...) angenehm und bez. Nachtruhe nicht störend. Der Ort entspricht der Darstellung im Katalog. Der Ort besteht allerdings größtenteils aus Gastronomie, Souvenirgeschäften, Autovermietungen und einigen Supermärkten, hat also außer Tourismus in hübscher Lage wenig zu bieten. Und dies ist der Nachteil. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist dürftig, so dass man um die Insel zu erkunden um die Nutzung der reichhaltig vorhandenen Fahrzeugvermietungen eigentlich nicht herum kommt. Wer gerne mal feiert und gerne im Meer schwimmt ist hier sehr gut untergebracht. Wer gerne auch die kulturellen Sehenswürdigkeiten besichtigen möchte sollte bedenken, dass Kreta eine große Insel ist und die Lage des Urlaubsortes zu den Wunschzielen prüfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kreta, Sisi |