Jenny (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage aber das war es

Das Maritimo Beach Hotel hat eine einzigartige Lage direkt am Meer. Aufgrund dieser Lage und der Tatsache das dort kein Massentourismus herrscht wird es so gut bewertet. Das Essen zum Frühstück und zum Abendessen ist nicht abwechslungsreich und nicht vielfältig (das Management vor Ort ist anderer Meinung). Die Sauberkeit im Restaurant Bereich und in den Zimmern ist wirklich nicht gut. Die Getränke sind wirklich sehr preisintensiv (4.80€ ein 0.4l Bier). Jeden Tag mussten wir an die Rezeption gehen, weil etwas im Zimmer nicht ging/ vorhanden war (Kissen fehlte, Strom ging nicht, Dusche kalt, Tür kaputt ...). Die Cocktails an der Bar am Abend und die musikalische Untermalung sind gut. Die Liegen am Pool und der Liegewiese sind durchgelegen. Um halb 6 am Morgen war Havarie, sodass alle wach wurden. Danach ging der Rasenmäher an. Seitens des Hotels gab es keine Info oder ähnliches. Der Service an der Poolbar und an der Rezeption war sehr freundlich. Der Service im Restaurant war nicht umsichtig, wischte Flecken nicht weg und war doch sehr langsam. Zum Abendessen musste man stets warten. Wir waren 2017 da und waren begeistert. Dieses Jahr können wir das gar nicht sagen. Es sollten dringend die Zimmer überholt werden und ein bisschen mehr Liebe zum Detail durch z. B Deko geschaffen werden. Außerdem sollte man die Situation zu den Essenszeiten überdenken und mehr Vielfalt reinbringen.

Mehr Bilder(8)
Dauer:2 Wochen im August 2023