Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
JaGl (36-40)
Juni 2025 • Stadt
Schöne Lage und Garten, jedoch Fragen zur Zimmervergabe

Die Hotelanlage des Maritimo Beach Hotels ist gepflegt und versprüht mediterranen Charme. Die Zimmer verteilen sich auf maximal zwei Etagen, die Gebäude sind hell und freundlich gestaltet. Besonders positiv hervorzuheben ist der liebevoll angelegte Garten mit vielen Pflanzen, der dem Hotel ein sehr angenehmes Ambiente verleiht. Auch der Poolbereich ist optisch ansprechend und gut gepflegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten über Check24 ein Zimmer mit „Standard-Meerblick“ gebucht. Vor Ort kam es jedoch zu Unklarheiten bezüglich der Zimmerkategorie. Die zunächst angebotenen Zimmer boten lediglich eingeschränkten oder seitlichen Meerblick, teilweise im Erdgeschoss nur sehr begrenzt. Erst nach Rücksprache erhielten wir ein Zimmer mit direktem Meerblick, das dann auch den Fotos und der Beschreibung entsprach. Hier scheint es eine Diskrepanz zwischen Buchungsplattform und tatsächlicher Zimmervergabe zu geben, was zukünftige Gäste beachten sollten. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und das Reinigungspersonal freundlich.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Positiv ist das tägliche Salatbuffet, das frisch und geschmacklich gut war. Insgesamt war die Qualität des Essens jedoch enttäuschend. Zwar wurde ein abwechslungsreiches Buffet angeboten, doch wirkte vieles billig und wenig hochwertig. Wer authentische oder gute griechische Küche erwartet, wird eher enttäuscht. Auch das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Der inkludierte Kaffee aus der großen Maschine war wässrig. Kaffeespezialitäten wie Espresso oder Cappuccino müssen separat bezahlt werden und sind überteuert (z. B. 2,90 € für einen Espresso, der im Ort ca. 1,50 € kostet). Zudem stammt dieser Kaffee lediglich aus einer Nespresso-Kapselmaschine. Kaffeeliebhaber sind außerhalb des Hotels besser aufgehoben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein großer Minuspunkt unseres Aufenthalts war der Service im Restaurant, insbesondere durch einige weibliche Servicekräfte. Der Umgang mit den Gästen wirkte oft distanziert bis unfreundlich, Freundlichkeit erschien teilweise aufgesetzt. Zudem wurde Gästen im Restaurant nicht aktiv Platz gemacht – man musste selbst ausweichen, was wir als unhöflich empfanden. Ein besonders unangenehmes Erlebnis hatten wir beim Frühstück: Ein verklebter Salzstreuer wurde von mir gegen einen identischen von einem benachbarten Tisch ausgetauscht. Während ich bereits aß, kam eine Servicekraft, knallte mir wortlos den gereinigten Salzstreuer auf den Tisch und nahm den anderen wieder mit. Eine Erklärung oder ein freundlicher Hinweis fehlten völlig. Dieses Verhalten empfand ich als respektlos und es verstärkte den Eindruck, dass im Umgang mit Gästen etwas grundlegend nicht stimmt. Positiv hervorzuheben sind hingegen die männlichen Servicekräfte, die freundlich, aufmerksam und deutlich gastorientierter waren. Auch eine Dame an der Poolbar war sehr freundlich und bildete eine angenehme Ausnahme.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich ist schön gestaltet und durch die direkte Nähe zum Meer besonders attraktiv. Von den Liegen aus hat man einen freien Blick auf das Wasser, was für eine sehr entspannte Urlaubsatmosphäre sorgt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Lyrakis Family Olivenöl Abfüllbetrieb mit Einkaufsmöglichkeit (diverse Kosmetika, Cremes, Körperöle und natürlich Nahrungsergänzungsmittel mit und aus Olivenöl)

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
Reisegrund:Stadt