Vivi (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super!!!!!

Ich wurde einen Tag vor Abreise auf dieses Hotel umgebucht und die schlechten Bewertungen von 2020 hier haben mir Sorge gemacht. Und nun muss ich sagen dass ich mich den schlechten Bewertungen NICHT anschließen kann und mein Eindruck ein ganz anderer ist. Ich bin hier absolut glücklich gewesen. Ich habe selten erlebt das ein hotel so verständnisvoll auf meine Wünsche eingeht! so anspruchsvoll sie auch waren. Alle Leute sind lieb und freundlich! Zimmer gemütlich! Toller Ausblick aufs Meer! Zimmer Service ist wegen Corona eingeschränkt was ich überhaupt nicht schlimm finde und man kann die Reinigung oder alles andere immer bestellen. Null problemo.

• Total modern, geräumig und schön. Der Föhn war etwas alt und für mich ungewöhnlich den hab ich trotz meiner langen Haare nie benutzt. Wer lange Haare hat sollte lieber einen eigenen mitnehmen. Dusch Kopf und Spiegel im Bad waren nicht die neusten. Hat mich aber nicht gestört.

• Essen einfach köstlich! Kein “Hotelmassenfraß” wie man es oft kennt sondern so richtig lecker! Frühstück wären allerdings frische Brötchen schön gewesen.

• Einfach super! Alle waren sehr sehr nett und deutsch oder englisch alles kein Problem. An der Rezeption War das Personal meist deutschsprachig und der Hotel Arzt War ebenso deutschsprachig und sehr nett. (Besuchten ihn wegen schlimmen Moskito Stich) Ich wollte mein Zimmer wechseln und wurde total lieb behandelt. Vielen Dank an der Stelle.

• Gut
  • Strand ist zwar kein wirklicher da aber dafür Fuß läufig welche in der nähe und für noch schönere Strände einfach mit dem Mietwagen nach maila Beach oder Potamos Beach fahren! Wunderschön da!

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Vivi