Das Hotel ist sehr schön ruhig am Meer gelegen. Der dort vorgelagerte Strand ist nicht der typische Badestrand, den die Urlauber nutzen, aber das hilfsbereite Personal empfiehlt mit einer kleinen Karte drei nahegelegene Strände, die innerhalb weniger Minuten erreichbar sind.
Wir hatten Halbpension gebucht und morgens und abends jeweils ein sehr umfassendes Buffet, wo jeder seine spezifischen Speisen auswählen konnte. Die Qualität des Essens ist sehr gut .... für mache Gerichte z.B. zum Fischessen waren wir allerdings auch außerhalb unterwegs.
Das Personal ist stets hilfsbereit, alle sind nett und sehr zuvorkommend. Die Chefin des Hauses hat, weil unsere Tochter kurz krank war im Urlaub auch Tage danach immer noch einmal gefragt, ob es ihr schon besser geht. Top.
Das Hotel liegt am "Ortsrand" von Sisi, dort findet man allerlei Taverne, Cocktailbars und Souvenierläden, für uns war das eine top Kombination.
Die Anlage verfügt über zwei Pools... einen großen vor dem Hotel mit einer Wassertiefe zwischen 1,40 und 2,80m und einem etwas kleineren Pool in der Anlage mit einer Wassertiefe zwischen 0,70m und 1,80m der auch gut für die jüngeren Badegäste geeignet ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kai |