Wir haben zehn unvergessliche Tage in diesem wunderschönen Hotel in Sissi auf Kreta verbracht und waren rundum zufrieden. Die Hotelanlage ist ein absoluter Traum – ruhig gelegen, sehr gepflegt und direkt am Meer. Es gibt zwei schöne Pools, und wer lieber im Meer badet, hat mehrere Möglichkeiten: Ein kleiner Sandstrand ist nur ca. 200 Meter entfernt, und direkt unterhalb des Hotels kann man ebenfalls ins Wasser – hier empfehlen sich Badeschuhe. Besonders das Schnorcheln dort ist ein echtes Highlight, mit kristallklarem Wasser und einer tollen Unterwasserwelt. Alles in allem ein perfekter Ort zum Entspannen, Genießen und Auftanken – wir kommen definitiv wieder!
Unser Zimmer war genauso, wie man es sich im Urlaub wünscht: geräumig, gut ausgestattet und klimatisiert. Die Betten sind sehr bequem – wir haben wunderbar geschlafen. Das Bad ist völlig ausreichend mit einer schönen Dusche – alles, was man braucht, war vorhanden.
Das Essen im Hotel war ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top.
Ein großes Lob geht an das gesamte Personal: Alle sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr für Fragen – man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben. Besonders empfehlen können wir auch den Spa-Bereich – die Massage war ein absoluter Traum und ein echtes Highlight unseres Urlaubs.
Die Umgebung rund um das Hotel ist ebenso ein Genuss: Das charmante Dorf Sissi ist nicht überlaufen und bietet zahlreiche gemütliche Tavernen, Bars und schöne Spazierwege – ideal, um abends entspannt durch die Gassen zu schlendern.
- Wellness
- Sport
Auch die gelegentlichen Abendveranstaltungen haben uns sehr gefallen, sie waren unaufdringlich und stimmungsvoll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |