Kleines familiäres und ruhiges Hotel wo man sich sofort wohlfühlt. So wie die Beschreibung und die vorhergehenden positiven Bewertungen ist es auch real. Trotz der langsam zu Ende gehenden Saison war das gesamte Personal lieb und freundlich, sehr entspannt und zu jeder Zeit als Ansprechpartner parat.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Bei Anreise wurde uns ein hübsches Zimmer zugewiesen welches jedoch aufgrund des gebuchten Meerblickes nicht unseren Vorstellungen entsprach. Nach kurzer Rücksprache an der Rezeption wurde uns sofort ohne Aufpreis ein neues Zimmer angeboten welches einer anderen Kategorie angehörte da es ein Familienzimmer war. Die Ausstattung war sehr modern und sehr gepflegt, mit Fernseher, Kühlschrank, Fön, Doppelbett, Couch, großes Bad mit riesiger Dusche, großer Balkon. Es war alles da was man brauchte um sich wohl zu fühlen.
Das Essen war oft landestypisch. Es gab jeden Abend etwas frisch Gegrilltes. Großes Salatbuffet sowie verschieden Gerichten von der Vorsuppe bis hin zum Dessert. Man hat immer etwas gefunden.
Jedes einzelne Servicepersonal war lieb und zuvorkommend. Man hatte den Eindruck dass jeder sehr gerne in dem Hotel arbeitet uns seinen Spaß dabei hat.
Etwas über eine Stunde hat die Fahrt vom Flughafen zum Hotel gedauert. Malia, die nächstgrößere Stadt ist ganz in der Nähe und gut mit Bus oder Taxi zu erreichen. Alle weiteren Ausflugsziele sind auch gut erreichbar mit dem Bus oder dem Leihwagen. Zu gebuchten Ausflügen wurde man ja eh vom Hotel abgeholt.
Im Hotel selbst gibt es wenig Freizeitangebote. Es gab 2 Poolanlagen und einen Wellnessbereich. Abends gab es z. B. ab und an Unterhaltung in Form eines griechischen Folkloreabends, Livemusik, Piano-Abend usw. Animation wird nicht angeboten. In der Nähe, ca. 10 Minuten zu Laufen, gibt es eine Minigolfanlage wer sich beschäftigen möchte. Kleine Partyboote die einen aufs Meer fahren in die Abendsonne, teilweise mit Barbecue.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ramona |