- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mehr Schein als sein. Für ein angebliches 3 Sterne Hotel muss man hier leider eine schlechte Bewertung abgeben. Nicht von den Fotos täuschen lassen!!
Die Zimmer sahen auf den Bildern bei der Reservierung echt super aus, auch das Hotel insgesamt machte einen gepflegten Eindruck. Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und an vielen Stellen echt Renovierungsbedürftig. Das Zimmer wurde beim Check in als frisch gesäubert angepriesen so wie man sich das auch wünscht. Doch das Zimmer war extrem dreckig. Die Toiletten waren nicht sauber, überall Flecken in den Duschen, Kalkablagerungen im Sanitärbereich wohin das Auge reicht, es sah auch so aus als wäre das Zimmer seit mehreren Tagen nicht gesaugt und gewischt worden, schwarze Haare im Bett und nicht nur eins, Überall Macken in den Wänden, Klimaanlage funktionierte nicht, der Balkon war voll mit Dreck und Müll. Und bevor ich es vergesse wir reden hier von einem Business Zimmer!!!!! Ganz ganz schlecht!!!! Wir sind ohne Übernachtung wieder abgereist!!!
Können wir nicht beurteilen da wir die Übernachtung nicht vollzogen haben. Aber bei der Hygiene wahrscheinlich auch besser. Ansonsten bekommt man glaube ich auch chronische Bauchschmerzen...
Hier zu kann ich nur sagen das die Mitarbeiter am hinteren Hoteleingang sehr oft stehen und Rauchen. 5 bis 10 Zigaretten weniger und die Hotelzimmer wären wahrscheinlich dann auch wirklich sauber. An der Rezeption war zumindest vormittags sehr freundliches und zu vorkommendes Personal (junge Dame). Was leider aber nicht viel alleine bewirken kann.
Das Hotel liegt an einer Stark befahrenen Straße. Direkt neben dem Hotel ist eine Großbaustelle mit viel Lärm. Die einzigst positive Sache sind die Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten eine Straße (Kurfürstdamm).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht vorhanden, zumindest wurde beim Check in nichts dazu gesagt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Patrik |
Lieber Patrik, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen für den mangelnden Sauberkeitszustand während Ihres Aufenthaltes. Wir haben bereits Ihre Beschwerde mit unserem Partner im Housekeepingbereich besprochen, um diese Mängel umgehend zu beheben. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Information erst jetzt erhalten haben. Gern hätten wir Ihnen vor Ort bewiesen das wir es besser können. Sie können versichert sein, dass wir uns Ihre wertvollen Hinweise zu Herzen nehmen. Informationen unserer Gäste sind für uns äußerst wichtig, denn wer anders als Sie kann uns behilflich sein, kontinuierlich unsere Produkte und Serviceleistungen zu verbessern. Hauptziel unserer Unternehmensphilosophie ist es, jeden Gast rundum zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, wenn wir die Chance von Ihnen erhalten, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von unseren eigentlichen Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Christina Mackuth