Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Alles in allem ein schöner Kurzurlaub, gutes Hotel

Gut

Für einen Wochenendausflug super geeignet, Hotel mit toller Lage, Ku‘damm fußläufig erreichbar, nette Lokale in der Umgebung

• Wir hatten ein großes Zimmer im 1. Stock, war sauber, Betten riesig aber extrem weich, neu renoviertes Bad, großer Balkon leider zur Hauptstraße - aber die Zimmer zur anderen Seite haben keinen Balkon

• Gut
  • Frühstücksraum erinnert an Jugendherberge ist aber nett eingerichtet, Frühstücksangebot allgemein und für jeden was dabei

• Gut
  • Freundliches Personal beim Check in und auch die anderen Mitarbeiter waren sehr bemüht

• Gut
  • Zentral hinterm Ku‘damm, gute Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung, öffentliche Verkehrsmittel ums Eck

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ku‘damm zu Fuß erreichbar, kleiner Park in der Nähe, Zoo und andere Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Fahrrad verleihen im Hotel möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service und unserem Produkt überzeugen konnten und Ihnen somit schöne Erinnerungen an uns bleiben. Über Ihren nächsten Besuch, freuen wir uns und verbleiben Mit freundlichen Grüßen A. Petkov - FOM