Reinhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Anlage, sehr kundenorientierta

Traumhafte Lage. Saubere Räume, alles was gebucht wurde, war zur vollsten Zufriedenheit vorhanden. Sehr hundefreundlich! Bald wieder!

• Helle, saubere Zimmer. Zimmer hatte 3 Betten, einen Fernseher und Kasten. Weiters wurde das Zimmer mit einem Elektroheizkörper "befeuert". Meine Gattin war sehr erfreut darüber. 😜 Die Betten waren äußerst bequem! 👍🏼

• Das Personal (größtenteils junge Menschen) war äußerst nett und für alle Anliegen gab es ein offenes Ohr und wurde baldigst erledigt. Das Frühstücksgebäck (welches man am Vortag bestellen kann) wurde immer pünktlich zum Haus gebracht.

• Traumhafte Lage! Vom Chalet aus weiter Blick über die Turracherhöhe. Ausflugsziele (Heidi-Alm, Nockiflitzer, ...) in unmittelbarer Nähe. Die 3 Seenwanderung ist sehr zu empfehlen.

In unserem Haus gab es eine Sauna und einen Hot-Pot, die gerne von uns, nach den Wanderungen, in Anspruch genommen wurden. Diese wurden am Abreisetag vom Personal akribisch gereinigt und desinfiziert. 👍🏼 Für Hunde gab es eine Freilaufzone und extra noch einen Parcour.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Reinhard