Monika Christina (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Hotel mit Herz und Seele

Ein Hotel mit Herz und Seele Das kleine, mit Herz und Seele familiengeführte Hotel besticht durch seinen ganz besonderen, persönlichen Charme. Alles ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das Zimmer im 3. Stock ist sauber und hatte durch das rustikale Mobiliar einen eigenen, zauberhaften Flair. Das Bett war super bequem. Das Bad ist modernisiert, groß genug und zweckmäßig. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft aller MitarbeiterInnen ist authentisch und war für mich als Gast vom Ankommen bis zur Abreise ein absoluter Wohlfühlaspekt. Ich habe erlebt, dass hier der Gast im Mittelpunkt steht und "Herz und Seele" von allen Mitarbeitern zu spüren ist. Besonders erwähnenswert ist das Restaurant mit seinen ausgewählten Speisen, die jeder Gourmetküche standhalten können! Den abendlichen "Gruß aus der Küche" möchte ich mit einem herzlichen DANKE beantworten. Ich habe jede Mahlzeit sehr genossen! Wer seinen Aufenthalt in Weinheim in einem denkmalgeschützten Hotel, welches Flair und Moderne sehr gut verbunden hat genießen möchte, ist hier genau richtig!!!!

• sauber; gut und individuell eingerichtet; hat persönlichen Flair; das Bett war super bequem!

• ganz hervorragend s. Beschreibung!

• hervorragend s. Beschreibung!

• 15 Minuten Fussweg vom Bahnhof zum Marktplatzhotel

• Geschäftsreise