Gisela (56-60)
Verreist als Paar • November 2024
Leider nur ausreichend

Betten sind soweit gut, Böden und Türen renoviert. Der Standort mit den Fachwerkhäusern am Marktplatz sehr schön. Das Personal ist freundlich und bemüht. Frühstücksbuffet in Ordnung. Die Einzelzimmer die wir hatten waren nicht einladend. Das Abendessen eine Katastrophe.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Einzelzimmer mit Blick auf einen Schacht oberhalb der Küche ist zudem auch noch sehr hellhörig und daher max. für 1 bis 2 Nächte und nur zum Schlafen geeignet. Wohlfühlen kann man sich da nicht. Das Bett (Art Boxspring) war in Ordnung. Das 2. Einzelzimmer was wir bekommen haben war noch katastrophaler. Das hatte eine Stiege nach oben ab der Zimmertüre. Ohne Geländer. Das so etwas vom Gewerbeamt überhaupt zugelassen ist wundert mich sehr.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am ersten Tag hatte ich nachmittags Kürbissuppe. Die war ok. Am 2. Abend hatten wir uns auf das Rehfilet an Cognac Rahmsauce mit Knödel , Rotkohl und Wirsinggemüse gefreut. Was soll ich sagen, das Fleisch war kaum genießbar, weil es chemisch schmeckte. Nach meiner Einschätzung nach war das Blaukraut aus der Dose und der Wirsing Tiefkühlware. Die Semmelknödel waren in Ordnung. Das Restaurant macht auf nobel und die Küche ist daher sehr enttäuschend. Das Frühstücksbuffet ist ok. Frisches verschiedenes Gebäck, Wurst, Käse, Gemüse, Obst. Fertiger Joghurt, sowie Marmelade und andere süße Aufstriche. Einzig die Frühstückseier waren totgekocht und grün.

Vorname:Gisela