Ich fand dass das Hotel dafür dass es ein vier Sterne Hotel ist sehr gut aussah. Es enthielt eine sehr schöne und große Aufenthaltshalle. Dort gab es auch eine Bar die allerdings erst ab 12.00 Uhr aufmachte. Einen Discoraum gab es auch in dem wurden die meisten Veranstaltungen gemacht. Meine Tipps sind: Man sollte besser keine Getränke aus dem Kühlschrank vom Zimmer entwenden weil man sonst beim auschecken eine sehr hohe Rechnung bezahlen darf. Es wär auch besser zum telefoniren zur Telefonzelle zu gehen als vom Zimmer aus zu telefonieren denn das kann auch ganz schön teuer werden. Wertsachen muss man irgendwo im Schrank verstecken denn ein Safe oder so etwas ähnliches gibt es nicht.
Ich war mit unserem Zimmer sehr zufrieden(Zi. Nr.408) denn es enthielt eine Klimaanlage, einen Fernseher und einen Kühlschrank mit Getränken die jeden Tag nachgefüllt worden, allerdings kosten die Getränke etwas auch bei all inklusiv. Das Bad enthielt ein Waschbecken, eine Toilette und eine Badewanne zum duschen mit Duschvorhang. Das Zimmer enthielt auch eine Miniterrasse allerdings war das Zimmer im Erdgeschoss.
Die Frühstückszeit war von 8.00-10.00 Uhr, zum Frühstück gab es immer das selbe, allerdings gab es zum Mittag (13.00-15.00 Uhr) und zum Abend (19.00-22-00 Uhr) verschiedenes zu Essen ( warme Speisen,Salate, Obst, Kuchen, Kekse, Torten, Brot usw.).Allerdings durfte man sich zum Mittag- und zum Abendessen nur ein Getränk bestellen. Das Essen hat mir dort immer gut geschmeckt und es gab auch eine große Auswahl an Warmspeisen.
Die meisten Angestellten im Hotel waren sehr nett. Allerdings war ich recht enttaäuscht über die Putzkolonne, denn der Mann der immer bei uns geputzt hat, hat mir 20,-Ä aus dem Portemanaie geklaut während meiner Abwesenheit. Seit dem habe ich meine Sachen in den Schrank ge- packt. Am Strand waren jeden Tag drei Animateure sie haben die Leute schon am Vormittag bei Laune gehalten. Das was ich am Strand wieder nicht gut fand das die Strandbar erst ab 12.00 Uhr öffnete. Im Hotel konnte man auch Geld wechseln, das war recht gut denn musste man nicht extra zur Bank.
Die Lage war recht gut denn man war nicht weit entfernt vom Zentrum man brauchte sich nur ein Taxi nehmen was auch nicht teuer war, denn die Fahrt vom Hotel bis zur Stadtmitte kostete dort nur 1,-Ä. Ausser- dem waren auch viele Läden in der Nähe des Hotels. Allerdings lässt es sich nicht empfehlen um die Mittagszeit shoppen zu gehen denn da ist es viel zu heiß. Zu der Zeit sollte man besser am Strand liegen. Aber die muss sich schon um ca. 9.00 Uhr mit Handtüchern reservieren denn sonst bekommt man keine Schattenplätze mehr.
Das Programm an Unterhaltung war recht groß. Die Animateure machten am Strand Wasseraerobic, Volleyball, Aerobic am Strand, Botcha und für die etwas kleineren Kinder gab es eine Bastelecke. Abends gab es dann mal ein Armwrestling, ein Dartturnier, ein Tischtennistunier oder einen Discoabend bei dem die Animateure sich verkleidet haben und verschiedene Tänze vorgeführt haben. Im Hotel konnte man auch Billiard spielen allerdings musste man dafür Geld bezahlen ( 15,-Ä pro Stunde).
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Thank you for choosing Marlin Inn Azur Hotel for your holiday and your kind words. We do our best to gain our guests satisfaction. Your notes have been reported to the concerning department. We wish you all the best and hope to welcome you again in our hotel. Hotel management It is comments like yours that make all of our jobs worthwhile and motivate us to provide you with the highest standard of hospitality so that you leave with unforgettable memories. It was a great pleasure to have you staying with us and we would like to thank you for taking the time to provide us with your feedback. We are glad to know that you enjoyed your overall experience. The whole team looks forward to your next visit at Marlin Inn Azur