Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gudrun (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Erholen

Das Hotel ist sehr gepflegt. Das preisleistungsverhältnis stimmt. Es war unsere erste Reise nach Ägypten und die war super. Wir werden wieder nach Ägypten bzw. in das gleiche Hotel buchen. Von der Reiseleitung werden viele schöne Fahrten angeboten. Wir haben einen Tagesausflug nach Luxor unternommen.Es war super. Entweder telefoniert man mit dem Handy oder man holt sich eine Telefonkarte für 15 L.E.(ca.2 €)(ca.3 min.),aber am billigsten sind noch SMS.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut. Es gab Fernsehen, Klimaanlage, Minibar. Die Zimmer waren sauber, es gab keine Ungeziefer. Es gab außerdem noch ein Telefon.Die Zimmer waren geräumig. Die Terrasse war auch gut.

• Gut
  • das Essen war reichlich und abwechslungsreich, ob Frühstück oder Mittags bzw. abends. Das Restaurant, wo es die Mahzeiten gab war sauber. Die Tische waren Sauber. Es wurden keine Unterschiede bei HP-Gästen oder AI Gästen gemacht.

• Gut
  • Der Service bei AI war gut.Es gab eine 24 stündige Rundumbetreuung, falls man irgendwelche Probleme oder verständigungsprobleme gab. Wir brauchten sie nicht in Anspruch nehmen.Die Zimmer waren sauber. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt.Fernseh und Minibar(nicht mit im Preis,aber günstig) vorhanden. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit, ohne das man ihnen vorher mit Trinkgelder vollgesteckt hat. Klar haben wir auch Trinkgelder gegeben für den guten Service zum Abschluß.

• Der Strand war super und sauber. Die Auflagen der Liegen gab es gratis;wie im Prospekt(alltours) beschrieben. Es waren Duschen und Toiletten vorhanden, die mehrmals täglich gereinigt wurden. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

Der Pool hätte etwas größer sein können. Aber wir haben einen Strand der super war. Ich bin kein Poolgänger.Als AI Gäste gab es Karten für die Handtücher. Es war prima. Wer viel Animation haben möchte, für den wird die Auswahl vielleicht nicht genügen. ES gab Gymanstik am Strand, Wassergymnastik im Meer, Volleyball, Boggia.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Gudrun

Dear Thank you for choosing Marlin Inn Azur Hotel for your holiday and your kind words. We do our best to gain our guests satisfaction. Your notes have been reported to the concerning department. We wish you all the best and hope to welcome you again in our hotel. Hotel management