Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi&Marcus (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!!!

Das Hotel war echt gut! Die Leute waren vom Alter her ziemlich gemischt, also perfekt für junge oder ältere Leute! Mit Kindern würd ich selbst da nicht hingehn, weil nicht viel mit den Kindern gemacht wurde! Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir auch sehr gut! Essen war echt super! Frühstück und Abendessen als Buffet! Da war immer für jeden was dabei! Vorallem mein Freund hat sich auf das Abendessen gefreut, da gabs immer so leckeren Schokoladenkuchen! Ganz großes Lob an den Koch! :-) Animation gab es nicht so viel...aber das ist ja immer jedem selbst überlassen! Auf jeden fall auch euros mitnehmen,w eil man die Ausflüge auch in euro bezahlen kann und das meistens billiger ist!

• Unser Zimmer war auch recht schön! War immer sauber, nur die Dusche war etwas blöd, aber ansonsten wars echt ok! Kühlschrank war auch im zimmer und klima! Fernseh hatten wir 3 deutsche programme, rtl, vox und zdf!

• Das Essen war sehr sehr gut! War auch immer genügend da! Salatbuffet, viele verschiedene Fleischsorten, reis, nudeln, kartoffeln, pommes! einfach alles was das herz begehrt! Lecker!!! Die Kellner war so auf zack einfach wahnsinn, sobald ein teller leer war war er weg! Halbpension reicht auf alle fälle!

• Das Personal war sehr freundlich! Unser Putzmann auch, aber nur wenn man auch genügend trinkgeld gibt! ca. 5 Euro pro Woche! Haben auch jeden Tag frische handtücher bekommen! Die abendprogramme fand ich nicht so toll, fast immer bauchtanz!

• Also den strand fanden wir eigentlich nicht gut, weil man nicht mal nach rechts und links laufen durfte! Da kam man sich wie eingesperrt vor! Auf der anderen seite versteh ich das die äypter nur auf die touristen aufpassen wollen! und nach 3 tagen haben wir uns daran gewöhnt! Einkaufsmöglichkeiten waren auch ok! gleich neben an war so ein supermarkt, wo man sich wasser und anderes kaufen kann! Die liegen und handtücher sind inklusive, das fanden wir toll!Sonnenschirme auch, sind genügend vorhanden! Busfahren ist sehr billig und taxi auch!

• Schlecht

Animation fand ich nicht so gut! Nur Volleyball und Aerobic, wenn mans so nennen kann!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Steffi&Marcus

Dear Thank you for choosing Marlin Inn Azur Hotel for your holiday and your kind words. We do our best to gain our guests satisfaction. Your notes have been reported to the concerning department. We wish you all the best and hope to welcome you again in our hotel. Hotel management