Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es liegt wunderschön in einem Pinienwald mit herrlichem Ausblick auf die Bucht von Marmaris. Es hat uns sehr gut gefallen . Es ist aber etwas abgelegen . Mit dem Taxiboot ist man aber in 30 Minuten in Marmaris, für 15 € hin und zurück. Auch mit dem Taxi und dem Dolmusch ist man schnell dort. Jeden Abend gibt es ein anderes Showprogramm. Die Mixgetränke an der Bar sind auch recht gut außer der Pina Colada aus dem Zapfhahn. Alle anderen Cocktails werden handgemixt Besonders die Margarita schmeckt sehr gut Da die Hotelanlage sehr weitläufige ist und in einen Hang gebaut ist, sollte man gut zu Fuß sein und Treppen sollten kein Problem sein. Es fahren aber ständig lostenlos kleine Buggies, welche die Gäste von den Unterkünften zu den Restaurants und zurück fahren. Insgesamt ein sehr schönes Hotel in welches wir gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren gut aber etwas schmal und etwas wackelig. Kissen etwas fest, ist aber Geschmackssache,war aber egal, hatte mein eigenes Kissen mit. Klimaanlage sehr gut und funktioniert auch ohne Zimmerkarte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ernährungswünsche und Allergie en werden berücksichtigt
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Urlauber Betreuung war sehr gut
Vorname: | Thomas |