Eine sehr schöne Anlage im Pinienwald, es hätte alles auch sehr schön sein können ( auf den ersten Blick), aber das ganze Haus war doch sehr herunter gewirtschaftet. die bucht von marmaris(ca.10x3km) ist wirklich sehr schön, aber wichtig, wer das offene meer mag, sollte hier nicht hinfahren, man kann mit kleinen booten in badebuchten innerhalb und auch nach draußen fahren, blaue reise nach dalyan-schildkrötenstrand sehr zu empfehlen, einkaufen ist in icmeler sehr viel angenehmer und auch etwas günstiger als in marmaris. party - party die ganze nacht in marmaris(ähnlich wie bodrum).
klein, einfach, ok, die nichtraucherzimmer liegen alle unten, zimmer im haupthaus sind vielleicht etwas besser, haben einen seeblick aber auch den tages-musik-pool-lärm, zimmer in der anlage sind ruhig und in der oberen etage sieht man das wasser durch die bäume. alle zimmer haben eine wäschetrocken" spinne" auf dem balkon und sonst das übliche.
für gäste die zum ersten mal in der türkei sind, sicher ganz ok, für uns.. wir sind nicht verhungert, aber wir wissen durch andere tr-urlaube wie es auch sein kann..
naja, naja, eine woche vor dem ende einer langen harten saison nicht wirklich gut aber auch nicht so schlecht, daß man sich beschweren müsste.
direkt am wasser, durch den pinienwald ist natürlicher schatten möglich aber auch 100% sonne den ganzen tag, liegestühle am pool und am wasser überall ausreichend. es gibt keinen strand, das ufer ist befestigt und man kann über leitern ins wasser. sehr schön die gepflasterte promenade die marmaris und icmeler verbindet und immer am wasser entlang führt. unser motto: urlaub am schweizer bergsee, denn wer urlaub am meer machen möchte(mit wellenrauschen und weitblick), den gibt es hier nicht, überall eine wiklich schöne bergige landschaft, aber die marmarisbucht hat im verhältnis zu ihrer größe nur eine kleine öffnung zum meer
pool ok, das hallenbad/sauna/fitness haben wir am ersten tag einmal betreten und dann nie wieder, tagesanimation sehr zurückhaltend, abendanimation schlecht, beachvolleyball in einem käfig am wasser, so ist dann auch immer mal wieder ein bad mit drin
| Infos zur Reise | |
|---|---|