Mittelgroße Anlage direkt am Meer, Haupthaus und Bundgalows in einem ruhigen Pinienwald, All Inclusive Hotel mit hervorragendem Service - keine Wartezeiten trotz großen Andranges. Dolmus (preiswerter Transferbus) in den Ort direkt vor dem Hotel gegeben, Frühstücksbuffet, Langschläferfrühstück, Mittagsbuffet, Nachmittagsgrill, Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Abendbuffet und Mitternachstssuppe. Buffets sehr abwechslungsreich!!! Gäste sind bunt gemischt - viele Russen aber nicht laut, sehr angenehm. Altersdurschnitt im Mittleren Bereich.. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es uns von unseren Türkischen Freunden empfohlen wurde Am besten reist man in diese Region in der Vor- oder NAchsaison da es doch billiger ist und nicht so heiß wie im Juli und august. Auch wenn man in der ANchsaison reist merkt man nicht, daß das Personal ausgepowert wäre....
Zimmer sind ausreichend groß, mit TV, Kühlschrank, Fön und Klimaanlage und Telefon. Betten sind nicht durchgelegen, Zimmer sehr sauber! Kabelfernsehen vorhanden. Wie gesagt, es gibt ein Haupthaus und viele Bungalows im Pinienwald
1 großes Restaurant wo man Frühstück, Mittag- und Abendessen genießen kann, 1 Poolbar mit Snacks (Kaffee und Kuchen am Nachmittag), 1 Strandbar. Sauberkeit und Abwechslung sehr toll. Abends wird außerdem immer frisch gegrillt oder vor den Gästen zubereitet, Morgens beim Frühstück gibt es auch tolle Omlettes oder frische Sachen... 2 Mal in der Woche gibt es Themenabende - es wird dann live in Tracht vor den Gästen gesungen, getanzt und gekocht! Unser Tip ist, wenn sie glauben, daß es das Gericht morgen eh auch wieder gibt, dann täuschen sie sich - meistens wiederholt sich das Essen nicht!
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse tip top!!!!!! Animateure sind eventuell zu viele - man sieht sie oft sich auf die Füße treten - daher der kleine Abzug an Sonnen!!! Zimmerreinigung wirklich jeden Tag - es wird jeden Tag das Bett frisch gemacht!!! Sehr toll echt und man hat genügend Klopapier!!!
Traumhafte Lage direkt am Strand, Gehweg am Strand bis in den 10 km entfernten Ort MArmaris möglich - am Weg befinden sich viele Lokale, der WEh ist außerdem gut beleuchtet!
Es gibt genügend Liegen plus Matten beim Pool, ebenso beim Meer. Außerdem erhält man gegen Kaution Badetücher an der Rezeption, die jeden 2 Tag ausgetauscht werden. Für Kinder ist ebenfalls ein kleinerer Pool vorhanden und auch eine kleine rutsche führt in den Pool..... Wie gesagt, die Animation ist nicht ganz so top, zu viele Animateure! Wenn man ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus hat, dann sollte man am Abend zum Schlafen die Fenster schließen, da die Abendunterhaltung am Pool sehr laut sein kann und bis 01 Uhr dauert. Ab 23 Uhr ist es dann leiser! Sonst tip top
| Infos zur Reise | |
|---|---|