Das Hotel liegt bisschen außerhalb aber mit dem taxi alles schnell erreichbar. Man hat sogar den Blick auf Burjkalifa. Das Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen aber alles ist sehr sauber. Schöne große Zimmer mit der großen Badewanne. Gutes großes Frühstücks - und Abendbuffet. Sehr aufmerksames Personal.
Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen oder besser gesagt altmodisch eingerichtet aber alles sehr sauber. HSK Personal war immer sehr nett. Alles war sauber und ordentlich.
Sowohl Frühstück - als auch Abendbuffet waren top. Es gab für jeden etwas dabei. Live Koch war auch dabei. Meine Lieblingskellnerin ist HNIN. Sie war Abends immer da. Sie ist sehr aufmerksam, freundlich. Sie hat sehr gut gearbeitet. Ich arbeite selber in der Gastronomie und kenne das. Die Musik im Restaurant war zu laut - vor allem sie haben falsche Musik gespielt. Disco Songs gehören in die Disco. Wir haben das angesprochen und am 2. Tag wurde endlich die Musik umgestellt und leise gemacht :-)
TOP. Von der Rezeption bis zur Putzkraft. Alle super nett, hilfsbereit. Sie haben immer nachgefragt, ob es uns gut geht oder etwas fehlt. Ich hatte meinen Fuss verletzt. Sie haben den Verband gesehen und seitdem haben sie mich immer gefragt, wie es meinem Fuss geht. Sie waren immer bei der Seite. Man hat sich gefühlt wie bei denen Zuhause.
Bisschen außerhalb. Dafür aber ruhig und mit dem Taxi ist man in Dubai gut unterwegs. es ist auch viel günstiger als in Deutschland.
Pool ist cute, aber windig, da es im 8. Stock ist. Die sauna ist winzig klein - da braucht man nicht hinzugehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |