Uns war der Strand und die Atmosphäre wichtig. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Strand ist wunderschön mit super klarem Wasser. Das Personal von Zimmerboy über Küche bis zum Animationsteams waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Große Zimmer mit tollen Meerblick und großem Balkon. Zimmer sauber und wird täglich gereinigt. Alles enthalten was man braucht. Minikühlschrank mit großem Flachbildschirm, Wasserkocher mit Teebeutel und Kaffe. Unser Zimmerboy Abdula ist ein echter Schatz.
Es ist reichhaltig und abwechslungsreich. Definitiv für jeden was dabei. Von laktosefreier Milch bis glutenfreie Kuchen. Einfach Personal ansprechen und jeder Wunsch wird umgesetzt. Auch lohnt sich ein Essen im Surf and Turf. Mit Ausblick aufs Meer mit den Jachten füllt man sich wie auf St. Tropez. Hassan von der Beachbar ist fleißig,macht leckere Cocktails und sorgt für gute Laune.
Hier wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Personal nett und hilfsbereit. Egal um was es sich handelt, es wir stets bemüht den Wunsch zu erfüllen. Das beginnt bei dem einchecken an der Rezeption und geht weiter bei der Handtuchausgabe bei Hassan, sowie die Restaurantsmanager Kamal, Mahmoud und Kellner wie Kien und Barkeeper Hassan sowie der Chefkoch im Restaurant. Sara und Mariam vom Gast Managmentteam habe wir ins Herz geschlossen. Sie kümmern sich sehr um die Hotelgäste und sorgen dafür, dass sich wirklich alle rundum wohlfühlen. Wir möchten uns ganz besonders bei Sara und Mariam für diesen tollen Urlaub bedanken. Wir kommen wieder und dann zum vierten Mal.
Geschäfte in 5min zu Fuß erreichbar, Flughafen 10min mit dem Auto entfernt, aber kein Flugzeuglärm.
Direkt an der Insel und dem Steg kann man tolle Fische,Rochen und Krebse sehen. Ein Riff direkt am Hotel sozusagen. Abendprogramm mit abwechslungsreichen Shows gibt es jeden Tag auch genug Programm am Tag wie Aquagym, Yoga, Darts und Volleyball um einige zu nennen, wenn man nicht schnorcheln möchte oder am Strand schlafen. Das Hotel hat ein neues Animationsteam Irina,Maria,Valeria,Nemo und Abaza. Sie bringen Stimmung in den Laden, aber sind nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Eine oder vier Massagen bei Ebrahim zu buchen, ist empfehlenswert. Man bekommt eine kleine Kostprobe von ihm,damit er die passende Masseurin für einen aussuchen kann und er hat uns nicht enttäuscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |