Mike (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gut! Gerne mache dort noch einmal Urlaub

Das Hotel liegt direkt am Meer ist penibel sauber und sehr großzügig. 80 % der Zimmer haben Meerblick das Hotel hat 6 Etagen. Für einen Strandurlaub perfekt. Internationales gehobenes Publikum, USA, Kanada, Portugal, Deutschland , Dänemark , Brasilen

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet, wenn auch nicht auf den allerneuesten Stand sind diese penibel sauber. Bett war groß TV und W Lan waren gut!

• Mega! Alles was man sich wünschen kann. Mir war die regionale Küche sehr wichtig. Aber auch Grillabende mit Fisch oder mexikanischen Speisen wurden Angeboten. Der Küchenchef mischte sich permanent unter die Gäste und fragte, ob alle gut ist. Das Management war sehr bemüht das die Gäste sich wohlfühlen. Die Arabischen Abende legendär, Bauchtanz usw.

• Riesenlob an die Mitarbeiter und das Management, Freundlichkeit die seiner gleichen Sucht. Ich war begeistert! Alle Mitarbeiter haben motiviert und professionell ihre Arbeit erledigt, Reklamationen wurden sehr schnell behoben oder eine Lösung Angeboten.

• Fahrt vom Flughafen 10 Minuten

Alles was man möchte, Animationsteam war super! Poolanlagen sehr sauber und gepflegt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Mike

Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt