Der Urlaub im Hurghada Marriott Beach Resort war traumhaft und wundervoll erholsam. Der Strand, das Personal und das fantastische Buffet haben zu einem rundum gelungenem Urlaub beigetragen.
Mein Zimmer war mit Doppelbett, Sitzgruppe, TV, großem Wandschrank und großem Balkon ausgestattet. Das Badezimmer war in zwei Bereiche (Waschbecken, Toilette, Badewanne und Waschbecken mit Schminktisch) aufgeteilt. Ich habe sogar ein Upgrade auf Meeresblick bekommen. Die Möbel sind nicht die modernsten, aber sehen nicht "runterhgewirtschaftet" aus. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Frühstücks- und Abendbuffet waren an jedem Tag sehr lecker und abwechslungsreich. Abends gibt es immer Themenbuffets (z. B. Arabisch, Fisch, Mexikanisch). Es werden Speisen frisch vor den Gästen zubereitet und sollte man mal so gar nichts zu essen finden, kann man sich an das Perspnal wenden und bekommt eine "Extrawurst".
Der Service war fantastisch! Das Personal egal ob Rezeption, Reinigung, Servicekräfte oder Animationsteam sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und geben sich viel Mühe, damit sich jeder Gast willkommen fühlt. Der Restaurantchef als auch die Hoteldirektorin sind regelmäßig unter den Gästen unterwegs und befragen zu möglichen Kritikpunkten.
Das Hotel liegt nur ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt, sodass keine langen Transfers anstehen. In der Umgebung des Hotels finden sich nicht viele Attraktionen. Wobei man sagen muss, dass Hurghada eine Touristenstadt ist und als Reiseziel eher für Badeurlaub geeignet ist.
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe die Gäste zum Mitmachen zu bewegen ohne aufdringlich zu sein. Angeboten werden u. a. Volleyball, Yoga, Aquafitness, Darts, Boule. Abends gibt es auf der Insel immer abwechselnde Shows und Programme. Für Kinder gibt es ebenfalls ein Animationsprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Theresa |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Hurghada Marriott Beach Resort entschieden haben und Ihr ehrliches Feedback zum Holiday Check gegeben haben. Es ist unser oberstes Gebot, Gastfreundschaft auf höchstem Niveau zu bieten und es ist immer angenehm, Sie in unserem Hotel zu haben. Nochmals vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und wir hoffen, Ihnen wieder zu Diensten zu sein, wenn Ihre Reise Sie nach Hurghada zurückbringt