- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unseren Wunsch hin bekamen wir wieder dasselbe Appartment wie vor 2 Jahren. Die Einrichtung ist nach wie vor Top! Die Zimmer sind alle top ausgestattet. Es gab noch keine Beanstandungen. Doch jedes Mal rege ich mich aufs Neue über die Anbringung der Armatur über dem Waschbecken auf. Man kann sich ja kaum die Händer darunter waschen - man möchte wissen, wer so etwas designt... Diesmal war die Anlage nicht so gut besucht. Es war am Pool immer ziemlich leer, keine Probleme mit Liegen. Am Strand sind wir gar nicht gewesen, weil es ja doch recht weit ist. Naja, nach 8 Wochen Thailand kann man auch mal eine Woche drauf verzichten. Der Lebensmittel-Laden im Turtle Village ist recht teuer geworden, man sollte doch besser woanders einkaufen. Fazit: Wir fahren immer wieder gerne mal für eine Woche hin, am Ende einer langen Reise, aber ich würde die Anlage nicht empfehlen für Leute, die 14 Tage Bade-urlaub machen wollen - dazu ist es nicht nah genug am Strand und viel zu abgelegen von anderen Restaurants, etc.. Zum Bummeln ist auch nichts in der Nähe. Es gibt zwar genügend gute Restaurants in der Nähe, aber nur in den teuren Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut