- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wenn man die Hotellobby betritt ist man beeindruckt. Spätestens wenn man einchecken ist dieser Eindruck überholt und man wird von der Wirklichkeit eingeholt. Wenn man direkt über die app oder das Hotel bucht, fallen jede Menge Steuern und ein extra Resortfee an.18,02 Dollar zusätzlich. Das Frühstück ist auch nicht inclusive, es sei denn man ist Platin Member.
Das erste Zimmer, das uns angeboten wurde, war schnodrig, die Betten schlecht gemacht und es hat noch nach dem Vorgänger gerochen, der sich wohl lange nicht gewaschen hat. Ausserdem war das Zimmer düster. Also unbedingt die oberen Etagen wählen, hier ist das Zimmer etwas lichter. Ein normales Zimmer wird als "Suite" angeboten. Die Badewanne war sehr klein und das einzige Fenster im Zimmer konnte man einen winzigen Spalt nach aussen klappen. Dann brauchte man viel Zeit, Geduld und Fingerspitzengefühl um es wieder heranzuziehen. Es offen lassen ist keine Option, die Fälle sind zu laut.
Wir hatten nur das Frühstück, aber das hat uns gereicht. Der Frühstücksraum versprüht ein Cowbiy Image und entsprechend ungeputzt. Ich habe mehrere Male schimmlige Erdbeeren auf den Tresen vor die Erdbeerschüssel gelegt, aber weder die Bedienung noch der Koch hat sich daran gestört, sie wurden einfach weggeräumt. Aber natürlich war der Schimmel dann mit den guten Erdbeeren im Kontakt und es sah nicht danach aus, dass die Erdbeeren gewaschen waren. Das servierte Wasser schmeckte nach Chlor und der OSaft war ungenießbar. Wirklich reizend war die Asiatin, sie hat echt leckere Omlettes gemacht.
Der Service an der Rezeption hat alle Facetten, von freundlich bis mürrisch, von kompetent bis geradezu naiv. Uns konnte niemand erklären, weshalb man eine Resortgebühr 16 Euro plus Tax bezahlen muss, wenn der Eintritt in die Sauna resp. Spa dann pro Person 50 Dollar + Tax. kostet. Als Gegenleistung bekannt man ein paar Gutscheine, z.B. für ein Foto, geradezu lächerlich 30 Minuten entfernt, nur eine Email, das Foto ist voller Werbung. Der Frühstücksservice war eigentlich durchgehend mürrisch und lustlos. Die Zimmermädchen, besonders Kseniia war aber sehr freundlich und engagiert.
Das Hotel liegt etwas 15 - 20 Minuten vom eigentlichen Zentrum entfernt, sprich von der ZIPline und den Bootsausflügen. Wenn man zum Riesenrad möchte, sollte mach 30 - 35 Minuten einplanen. In Hotelnähe liegt das Casino, hier kann man wirklich lecker essen 50 Dollar + Tax.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ellen |