Auch bei Zölliakie sind die Köche stets bemüht glutenfreie Optionen anzubieten. Man konnte jederzeit nach Sonderwünschen fragen die nicht im Buffet waren. Die Konditeurin des Hotels hat extra glutenfreie Desserts nach Vorlieben gemacht. Rafa, einer der Köche, kam stets zum Tisch um zu wissen, ob alles in Ordnung war. Herzlichen Dank dafür! Auch an den anderen Koch, wessen Name ich leider nicht weiss. Eine tolle Erfahrung zum wiederholen! Einziges Manko: Der Treppenzugang zum Strand war mit dem Kinderwagen ziemlich streng!
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Estefania |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 2 |
Liebe Estafania, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz Ihrer Zöliakie bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Unsere Köche und das gesamte Team sind stets bemüht, besondere Wünsche zu erfüllen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten. Besonders freut es mich, dass Ihnen die glutenfreien Desserts von unserer Konditorin gefallen haben und Rafa sich persönlich um Ihre Zufriedenheit gekümmert hat. Ich werde Ihr Lob gerne an ihn und den anderen Koch weitergeben. Bezüglich des Zugangs zum Strand möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Kinderwagen entschuldigen. Wir werden dies in Betracht ziehen, um gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Aline Mann Guest Experience Manager MarSenses Ferrera Blanca