INNA (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Toller Service und super Essen!!!

„Unser Aufenthalt im Hotel war rundum perfekt.Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, der Service ließ keine Wünsche offen. Das Essen war hervorragend und vielfältig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Zeit!“ Besonderen dank an Sergio.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
Vorname:INNA

Liebe Inna, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns rundum perfekt war und Sie sich so wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Personal und den Service wissen wir sehr zu schätzen. Ich werde Ihre positiven Worte selbstverständlich auch an Sergio weiterleiten, der sich sicher über die Anerkennung freuen wird. Es ist uns eine Freude, dass das Essen Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen – das bedeutet uns sehr viel! Mit besten Grüßen, Aline Mann Guest Experience Manager MarSenses Ferrera Blanca