Sehr zentral gelegen in Mitte. Gut zu erreichen mit S-/U-Bahnhof Friedrichstraße. Sauber, gepflegt und freundliches Personal. Alles in allem würde ich dort jederzeit wieder buchen.
Mein Zimmer (Einzelzimmer), mit ca. 140 cm Bett, war ausreichend groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad insgesamt und speziell die Dusche ist relativ klein, aber für 1 Person noch ausreichend. Die Lage meines Zimmers (305) zur Marienstraße war relativ laut. Abends schallt es vom Straßencafé gegenüber (leider auch noch weit nach 22 Uhr) und morgens ab ca. 7:15 Uhr scheppern Müllfahrzeuge oder Anliefer-LKWs unten... Wohlweislich liegen schon Ohropax bereit im Zimmer, aber ich habe eh immer eigene dabei. Das ist die Pille, die man wohl schlucken muss, wenn man mitten in der City wohnen will. Im Winter, wenn niemand draussen sitzt und man die Fenster zu hat, ist das nicht so wild.
Das Frühstück im hauseigenen Restaurant war abwechslungsreich, frisch und reichlich und es war alles da, was man braucht/möchte. Bei schönem Wetter kann man im Innenhof frühstücken oder abends dort auch im Restaurant sitzen. Da ich viel unterwegs war, habe ich das Restaurant nicht getestet..
Alles bestens.
Top zentral. S-Bahnhof Friedrichstr. hinterer Ausgang, einmal über die Spreebrücke und nach ca. 200 m ist man schon da. Man tritt aus der Tür und ist mitten im Geschehen. Direkt in der Albrechtstr. befinden sich schon jede Menge Restaurants und Kneipen und um die Ecke geht es weiter... .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mitten in Berlin halt, alles um‘me Ecke ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und gute Bewertung. Mit unserem Nachbarn, dem Straßencafé gegenüber, sind wir im Gespräch, damit es ab 22:00 Uhr leiser wird und SIe sich davon nicht gestört fühlen. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.