Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Badezimmer sind sehr klein, was für kräftige Leute spätestens beim Duschen ein Problem darstellen dürfte.
Der Fußboden ist in die Jahre gekommen. Ein Zimmer zur Straße ist deutlich ruhiger, als zum Innenhof. Im Innenhof befinden sich Restaurantpjätze. Die Dusche ist sehr eng und auch der Ein- und Ausstieg kann für beleibte Menschen bzw. Schwangere zum Problem werden.
Das Frühstücksangebot ist gut. Ich denke leer kann etwas finden. Das Restaurant kann ich nicht bewerten, wir haben dort noch nicht gespeist. Die Preise waren uns zu hoch. Außerdem gibt es in der direkten Umgebung genug Alternativen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut. Direkt am Bahnhof Friedrichstraße und nur 10 Minuten vom Regierungsviertel. Auch Rundfahrten mit dem Boot kann man in unmittelbarer Umgebung starten. Der Admiralspalast sowie der Friedrichstadtpalast sind schnell zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Zimmer sind alle recht unterschiedlich und damit auch die Badezimmergrößen. Wer schon weiß, dass er im Bad etwas mehr Platz benötigt, kann das gerne bei der Buchung angeben. Wir setzen dann alles daran, dass ein entsprechendes Zimmer zugeteilt werden kann. Die teilweise in die Jahre gekommenen Fußböden werden nach und nach erneuert. Momentan ist unsere Haustechnik zum Beispiel dabei, in einem Zimmer den Teppichboden gegen Parkettboden auszutauschen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freue uns, wenn Sie erneut zu uns kommen. Herzliche Grüße aus Berlin