Susann (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • StadtEine Oase in nächster Nähe zu interessanten Orten

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es einen Ruhepol bildete, in dem man sich herzlich willkommen fühlte und es viele Orte des Besinnens gibt.

• Gut
  • Ruhig, sehr gepflegt, groß und hell, gut abzudunkeln, viele Tv Programme. Statt einer Badewanne hätte ich eine Dusche bevorzugt.

• Betrifft das Frühstück. Es war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Köstliche Croissants, guter Kaffee, auch vegane Angebote, Tees, frischer Obstsalat und wechselnde kleine Salate... Ich habe an 4 Tagen ausgezeichnet gespeist.

• Der Service ist ausgezeichnet. Mit Aufmerksamkeit, Zugewandtheit, Fleiß und Humor wurde eine angenehme Atmosphäre erschaffen

• Berlin - Mitte, mit S-Bahn, Zug und Busverbindung in der Nähe, rund 300m, kulturellen Highlights, Theatern, Museen sowie Restaurants mit gutem Essen in der Straße des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hinterhof, Bar/Cafe, Dachterrasse, Andachtsraum - man fand immer eine Möglichkeit für Entspannung und Besinnung.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susann

Liebe Susann, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugen konnten und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom martas Hotel Allegra