Nic (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • StadtEinfaches Hotel, preislich in Ordnung.

Angenehmes Hotel, gute Zimmergrösse für zwei Personen, einfach eingerichtet. Gut geeignet für einen Städtetrip.

• Gut
  • Einfach eingerichtet. Sauber. Großes Bad. Zimmer zum Innenhof sind sehr hellhörig.

• Frühstück findet, gegenüber im Nachbarhaus statt. Frühstücksauswahl reichlich vorhanden. Frühstückszeiten könnten nach hinten etwas ausgeweitet werden. Sonntag zunächst um 8:30 Uhr kein Platz vorhanden da bereits für den Brunch (Start 12 Uhr) viele Tische sowohl im Innenraum als auch im Innenhof eingedeckt wurden. Auf Nachfrage wo wir (mit uns suchten noch zahlreiche andere Gäste nach einem Platz) stattdessen frühstücken können, wurde uns ein Tisch an der Bar zugewiesen. Hier war es weniger angenehm, wirkte lieblos. Wir hatten an diesem Tag eher das Gefühl es war dem Service lästig, dass es Gäste gab die frühstücken wollten. Die Tage zuvor hatten wir Plätze im Innenhof gefunden. Sehr angenehm.

• Gut
  • Sehr freundlich u zuvorkommend. Check in und Check out sehr schnell.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten fussläufig gut zu erreichen. U- und S-Bahn 3Min entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nic

Lieber Nic, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Im Namen des Hauses möchte ich mich für die Situation am Sonntag beim Frühstück entschuldigen. Das entspricht nicht dem Standart unseres Hauses, weder ein Frühstück an der Bar noch der unfreundliche Umgang. Wir würden uns freuen Sie bei uns erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom martas Hotel Allegra