Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel, aber keine 5 Sterne

Das Hotel hat insgesamt keine 5 Sterne verdient. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, mit vielen Bäumen und Blumen. Der Pool- und Strandbereich sieht sehr schön aus. Die Zimmer sind ein wenig veraltet. Laut Beschreibung hatten wir einen Deluxeroom, den man sich wirklich anders vorstellt. Das Schlimmste waren die Teppiche auf den Fluren. Die waren nicht nur sehr alt und schmutzig, sondern auch wahre Stolperfallen, da sie teilweise gestückelt waren und Teile hochstanden. Das Essen war ganz in Ordnung, man wurde satt. Nur für ein 5 Sterne Hotel fehlten Bananen und Diätessen. Alls war recht fettig und teilweise kalt. Menschen mit Magenproblemen finden dort wenig. Das Personal war sehr desinteressiert und teilnahmslos. Das Abräumen der Tische ging zügig, aber von Bedienung keine Spur. Das Meiste musste man sich selber holen. Bis auf diese Kleinigkeiten war es ein schöner Urlaub und als 4 Sterne Hotel würde ich es weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie mit Ihrem Urlaub nicht 100 % zufrieden waren. Der individuelle Geschmack einer Person ist natürlich nicht verhandelbar und wir müssen diesen Aspekt respektieren. Wir glauben daran, positive und unvergessliche Hotelerlebnisse für alle unsere Gäste zu schaffen, und es tut uns sehr leid, von Ihren weniger zufriedenstellenden kulinarischen Erlebnissen zu hören.Unser Team ist jeden Tag im Einsatz um unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen. Ausserdem führen wir regelmässige Mitarbeiterschulungen durch um unser Personal noch besser auf die Anforderungen unserer Gäste vorzubereiten. Dass Sie dennoch mit der Freundlichkeit und der Kompetenz unserer Mitarbeiter nicht zufrieden waren tut uns leid.. Ihr detailliertes Feedback ist sehr wertvoll für uns. Wir würden Uns freuen Sie nochmals bei Uns im Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben , Mit freundlichen Grüssen Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage